Такой напиток как кисель, не только вкусен, но еще и полезен. Его можно готовить из любых ягод, сухофруктов, овощей. Своеобразный вкус имеют кисели из геркулеса, овса, овсянки. Изумительными получаются кисели из апельсина.
Можно приготовить очищающие кисели. Ароматным и вкусным получается напиток, приготовленный из варенья. Одним словом, рецептов приготовления кисели множество. Можно выбрать на любой вкус.
Мне нравится кисель из замороженной вишни. В основном такой кисель готовят в зимнее время. Но, если летом остается вишня, я ее замораживаю и в нужный момент ее использую.
Итак, чтобы приготовить вишневый кисель, нам понадобиться:
300 г вишни замороженной без косточки,
семь полных столовых ложек сахарного песка,
один литр воды,
три столовых ложки картофельного крахмала.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/napitki/242-vishnevihyj-kiselj-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев