Из рыбы можно приготовить много вкусных, и, самое главное, полезных блюд. Вот взять, к примеру, горбушу. Из нее получается очень вкусный рыбный суп, уха, вторые блюда, закуски.
Сочной и вкусной получается горбуша, запеченная в духовке. Рецептов приготовления данного блюда множество. Одним нравится запекать ее в фольге, другим – без нее.
Но мне кажется, рыба, запеченная в фольге, получается более сочной и вкусной. Недавно я готовила одно блюдо, которое очень понравилось моей семье. На его приготовление у меня ушло приблизительно один час.
Чтобы приготовить это рыбное блюдо, нам будут нужны следующие продукты:
одна свежезамороженная горбуша среднего размера,
три-четыре свежих красных помидоров,
свежевыжатый сок половины небольшого лимона,
одна морковь среднего размера,
средняя луковица,
около 200 граммов твердого сыра,
черный перец молотый,
свежая зелень укропа и петрушки,
фольга,
масло растительное для обжарки.
Пошаговое фото приготовления здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-rihbih/217-zapechennaya-v-foljge-gorbusha-s-ovothami-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев