В каждой семье мясным блюдам уделяют особое внимание. Ведь гарнир без мяса вряд ли придется по вкусу кому либо, кроме вегетарианцев. Существует огромное множество мясных блюд: это и традиционный гуляш, и котлеты, более сложные пальчики и мясо по – французски, а также много других блюд.
Среди этого разнообразия порой бывает сложно выбрать идеальное решение для семейного ужина, руководствуясь принципом « быстро и вкусно». У меня как раз есть рецепт для такого случая – куриные котлеты. Приготовление куриных котлет займет у вас минимум времени и сил, а результат превзойдет все ваши ожидания : котлеты получаются очень сочными, нежными, мягкими и невероятно вкусными.
Один из плюсов этих котлет – их не нужно тушить, ведь именно это процесс занимает много времени, мы просто обжарим котлеты на сковороде, предварительно обваляв их в панировочных сухарях. Обычно я использую готовый куриный фарш, который легко можно найти в магазине или на рынке, так как не особо люблю возиться с мясорубкой. Но если вы решили сделать фарш в домашних условиях – уверена, что ваши котлетки получатся еще вкуснее, чем вы ожидаете.
Порадуйте своих родных и близких изумительно нежными, сочными и вкусными куриными котлетами, которые будут идеально сочетаться с любым гарниром. Надеюсь, это блюдо займет почетное место среди любимых блюд вашей семьи.
Для приготовления сочных куриных котлет вам понадобится 30 минут. У вас получится 14 порций.
Ингредиенты:
Куриный фарш – 1 килограмм
Лук – 2 штуки
Растительное масло – 100 миллилитров
Панировочные сухари – 1 упаковка
Нарезной батон или городская булочка – 250 грамм
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/197-sochnihe-kurinihe-kotletih-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев