Пасхи являются главным атрибутом праздничного стола этого Светлого праздника. А что еще можно испечь, кроме пасхи, и порадовать своих домашних в этот великий праздник?
Попробуйте приготовить очень вкусный пасхальный пирог по-сицилийски. Готовится он несложно.
Для приготовления:
Мука – 400 г (2 стакана)
Сливочное масло - 200 и плюс немного для смазывания формы
Мелкозернистый сахарный песок – 120 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 0,5 ч. ложки
Для начинки:
Рикотта или некислый мягкий творог – 400 г
По 100 г апельсиновых цукатов, персикового (или любого другого) джема, шоколада и ядер миндаля
Сахарная пудра – 2 ст. ложки
Щепотка корицы
Пошаговое фото здесь: http://vkusnenjko.ru/prazdnichnihe-blyuda/paskha/1744-vkusnihyj-paskhaljnihyj-pirog.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев