Как можно вкусно приготовить говяжьи ребрышки? У каждой хозяйки на этот вопрос есть свой ответ. И ответы разные, так же, как и рецепты приготовления рёбрышек.
Я, например, люблю тушить ребрышки с овощами. Блюдо получается очень вкусным, сочным и ароматным. В летнее время я готовлю это блюдо часто, так как на рынке можно купить разные свежие овощи. Желательно для такого блюда брать именно свежие овощи, а не замороженные.
Чтобы приготовить это блюдо, сначала мы подготовим все необходимые продукты, а именно:
с килограмм говяжьих рёбрышек,
три средние головки репчатого лука,
парочку молодых баклажанов среднего размера,
два-три красных болгарских перца,
один средний спелый помидор,
специи – орегано, базилик, майоран,
пять-шесть чесночных долек,
пучок свежей зелени петрушки,
для жарки масло растительное,
и, конечно же, соль.
Пошаговое фото приготовления здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/186-tushenihe-rebrihshki-s-ovothami-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев