Как можно приготовить куриные голени? Рецептов их приготовления, впрочем, как и всех других блюд, можно найти немало. По одним рецептам, блюда готовятся три-четыре часа, по другим рекомендуется мариновать голени на ночь. Но на приготовление пищи не всегда бывает много времени. Хочется приготовить быстро, но чтобы и блюдо получилось вкусным.
Вот на такой рецепт приготовления куриных голеней я случайно наткнулась в одной кулинарной книге. Привлек меня этот рецепт тем, что приготовление занимает мало времени и продуктов уходит не так много. Когда блюдо было готово, мои домашние быстро его «приговорили» а один присест.
Итак, чтобы приготовить куриные голени на сковороде, нам нужны будут вот эти продукты:
шесть штук куриных голеней,
шесть – семь чесночных долек,
4 ст. ложки нежирной сметаны,
1 ч. ложки приправы хмели-сунели,
полторы чайные ложки приправы «карри»,
полторы-две столовые ложки майонеза оливкового,
для жарки масло растительное,
соль.
Пошаговое фото здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/144-goleni-na-skovorode-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев