Лето – это пора свежих овощей, фруктов и ягод, которые являются хранилищем всех необходимых витаминов и полезных веществ. Появление на прилавках этих летних даров дает возможность приготовить много вкусных овощных блюд. Вот, к примеру, взять те же баклажаны. Сколько вкусных блюд можно с ними приготовить.
Вот и я хочу поделиться одним очень простым рецептом приготовления тушёных баклажанов. Ведь не всегда находится время после работы на приготовление пищи. А этот рецепт не только прост, но еще на приготовление блюда уходит не так много времени.
Сначала собираем все необходимые ингредиенты. Их не так уж и много. И летом они имеются в холодильнике у каждой хозяйки:
три баклажана большого размера,
три средние луковицы,
три помидора среднего размера,
три-четыре чесночные дольки,
перец черный молотый,
по вкусу соль,
для жарки масло растительное,
пучок свежей зелени петрушки и укропа.
Теперь начинаем процесс приготовления этого полезного и очень вкусного блюда.
Фото приготовления здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/122-tushyonihe-baklazhanih-s-ovothami-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев