Такое блюдо, как фаршированный перец, любят многие из нас. Ведь это вкусное, сытное и полезное блюдо. Для его приготовления отбирается мясистый болгарский перец. Чаще всего берут именно красный перец.
Конечно же, рецептов приготовления этого блюда немало. Я хочу предложить свой рецепт, которым я часто пользуюсь. Многим, наверное, он тоже знаком.
Для приготовления блюда подготавливаем эти продукты:
томатная паста – где-то около 150 г,
одна небольшая морковь,
около одного килограмма болгарского перца,
300 г риса (я предпочитаю кубанский рис, другой сорт риса я для этого блюда не беру),
зелень укропа и петрушки,
с полкило говядины (можно и свинины),
перец и соль по своему вкусу.
Пошаговое фото приготовления можно посмотреть здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/66-vkusnihyj-farshirovannihyj-perec-recept-s-foto.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев