Эти пирожные небольшого размера пользуются популярностью во всем мире. Представляют они собой бисквиты круглой формы, которые соединяются между собой кремом. Такие пирожные можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Я предлагаю вам рецепт пирожных буше со сливочным кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты;
Тесто:
75 г пшеничной муки высшего сорта,
60 г сахарного песка,
60 г яичных желтков,
90 г яичных белков.
Крем:
20 г молока,
25 г сахарного песка,
3 г желатина 220 Блюм,
18 г воды для желатина,
50 г маскарпоне,
200 г сливок 33-35%.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/2753-pirozhnihe-bushe-so-slivochnihm-kremom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев