Баклажаны не только очень вкусны, но и полезны. Их запекают в духовке, жарят, делают различные закуски и добавляют в блюда, например, в соус. Можно приготовить баклажаны как грибы. Ну и, конечно же, из них делают различные салаты на зиму.
Я хочу вам предложить рецепт очень вкусного салата из баклажанов. Баклажаны по-грузински станут идеальной закуской любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего.
Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
баклажаны - 5 кг,
сахар - 8 ст. л,
болгарский перец ярко красный - 2 кг (вес неочищенного перца),
перец чили - 4 штуки,
соль - 2 ст. л. с небольшой горочкой,
уксус 9% - 11 ст. л.,
чеснок очищенный - 1 стакан,
масло растительное для жарки баклажан - 800 мл.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить баклажаны по-грузински: https://yaumnica.ru/zagotovki/2315-baklazhanih-po-gruzinski-na-zimu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев