Аджапсандали – это блюдо кавказской кухни. Подают его к шашлыку. А можно подать и как отдельное блюдо с чесночным соусом и ароматным свежим хлебом. Главным ингредиентом этого кавказского блюда являются мясистые баклажаны. Это овощное ароматное блюдо можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Готовится оно не так сложно, как может показаться с первого взгляда. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1,5 кг мясистых баклажанов,
0,5 кг красного болгарского перца,
0,3 кг репчатого лука,
0,5 кг спелых помидоров,
три-четыре чесночных дольки,
свежая зелень – укроп, кинза, петрушка,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
хмели-сунели,
любимые приправы для овощей,
растительное масло для жарки.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты по списку собраны. Начинаем процесс приготовления ароматного блюда из овощей: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/2010-adzhapsandali.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев