Гуляш является самым распространенным мясным блюдом. Существует немало вариантов его приготовления. Чаще всего для приготовления блюда берут говядину или свинину. Вкусным получается и гуляш из курицы, где используется куриное филе.
Я хочу вам предложить очень простой рецепт гуляша из говядины. Конечно, самый лучший вариант - это телятина. Но ее не всегда удается купить. Если вы используете говядину, то смотрите, чтобы она не была старой, иначе готовить придется долго, чтобы она стала мягкой.
Итак, для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг мякоти говядины,
две-три репчатые луковицы среднего размера,
одна средняя морковь,
три-четыре чесночные дольки,
три столовых ложки томатной пасты,
одна столовая ложка с горкой пшеничной муки,
хмели-сунели по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
смесь перцев по вкусу,
растительное масло для жарки.
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить гуляш из говядины на сковороде: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/2004-gulyash-iz-govyadinih-na-skovorode.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев