Брусничный соус является неотъемлемой частью современной кухни. Большой популярностью он пользуется в скандинавских странах. Швеция – это его Родина. Жители этой страны подают соус не только к мясным и рыбным блюдам, но также к фруктам и овощам. Конечно е, заправка, приготовленная самостоятельно в домашних условиях, намного вкуснее покупной.
Брусничный соус, рецепт которого я и хочу вам предложить, готовится просто и легко. Получается очень вкусным и ароматным. Для его приготовления нам будут нужны самые простые ингредиенты:
0,5 кг спелых ягод брусники,
два стакана сахарного песка,
одна столовая ложка душистого перца горошком,
щепотка морской соли.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный домашний соус из ягод брусники: https://yaumnica.ru/sousih-pripravih/1879-domashniyj-brusnichnihyj-sous.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев