Чучвара – это блюдо узбекской кухни и представляет собой суп с пельменями, которые и называются чучвара. Это блюдо готовится очень просто и легко, а получается сытным и вкусным. В этом блюде сочетается мясной бульон, специи, овощи и пельмени.
Я хочу вам предложить приготовить суп с пельменями по-узбекски. Для его приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
говяжьи кости – 0,3 кг,
вода – два литра,
три средние репчатые луковицы,
чеснок – одна средняя головка,
помидоры – два штуки среднего размера,
жирная баранина – 0,3 кг,
говядина – 0,2 кг,
соль по вкусу,
черный молотый перец,
пшеничная мука – 0,6 кг,
вода – три четверти стакана,
яйца – три штуки,
укроп – один пучок,
сметана – половина стакана.
Продукты рассчитаны на пять порций.
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Ингредиенты собраны. Приступаем к приготовлению чучвары: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/1842-uzbekskie-peljmeni-chuchvara.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев