Суп – это самое распространенное первое блюдо. Рецептов приготовления множество. Его можно приготовить на мясном или овощном бульоне. Добавить макаронные изделия или крупы. Большой популярностью пользуется гороховый суп. Вкусным получается суп с пельменями.
Я хочу вам предложить приготовить суп из говядины с вермишелью. Готовится он легко и просто, а получается наваристым и вкусным.
Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
три-четыре картофелины среднего размера,
одна средняя морковь,
одна средняя репчатая луковица,
три-четыре чесночных дольки,
0,5 кг говядины,
200 г вермишели,
свежая зелень укропа или петрушки,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
масло растительное.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вермишелевый суп с мясом: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/1756-prostoyj-sup-iz-govyadinih-s-vermisheljyu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев