Нам понадобится:
Ингредиенты для начинки:
Гречка – 200гр
Семечки подсолнечника очищенные – 100гр
Соль/перец черный молотый
Шампиньоны очищенные 100 гр
Масло растительное с запахом 30гр
Ингредиенты для ролла:
Начинка из гречки 100гр
Лист салата – 20гр
Сельдерей, стебель 15гр
Огурец 15гр
Авокадо 20гр
Ингредиенты для песто из петрушки (150 гр):
Петрушка 50гр
Грецкий орех 50гр
Чеснок 2гр
Масло оливковое 70гр
Сок лимона 5гр
Соль/перец
Способ приготовления:
Гречку замачиваем на ночь, укладываем в блендер с семечками, солью/перцем, маслом, шампиньонами, очищенными от кожуры и плодоножки, и все измельчаем до кремообразной массы.
На лист прессованной морской капусты, на одну часть (лист зрительно делим пополам) выкладываем начинку из гречки и равномерно покрываем половину листа. Все овощи нарезаем соломкой, укладываем на середину начинки. Начинаем заворачивать ролл. Нарезаем на 6 частей и подаем вместе с песто из петрушки.
Все компоненты для соуса перемалываем в блендере. С порцией роллов подаем 30 гр соуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев