КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6
Ингредиенты для рецепта - «Грибной суп с перловкой»:
1 банка нарезанных шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
2 средние картофелины,
1 мультиварочный стакан перловки,
масло сливочное,
соль по вкусу.
Как приготовить:
Грибной суп с перловкой приготовлен в мультиварке, очень вкусно подавать его со сметаной. Перловую крупу промыть. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать. Мультиварку поставить на режим «Выпечка». Положить на дно сливочное масло, обжарить луки морковь. Добавить перловку, перемешать и оставить на 5-10 минут. Добавить в суп картофель и грибы, долить воду до нужной консистенции, посолить. Переключить мультиварку в режим «Тушение» на полчаса-час.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: ЮЛЯ (PUSIK) и http://saechka.ru/recipes/recipe_gribnoy_sup_s_perlovkoy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев