Ингредиенты
Пирог на форму 18 см
Для основы:
1 стакан овсяных хлопьев
50 гр грецких орехов
50 гр кокосового масла
2/3 стакана овсяной муки
5 саше подсластителя (или по своему вкусу)
Для заливки:
2 яйца
150 гр натурального йогурта/сметаны 15%
Подсластитель (5 саше фит парад) или по вкусу
Ванилин на кончике ножа
2 ст.ложки кукурузного крахмала
Для начинки
1 средняя груша, нарезанная кружочками или дольками
Измельчаем орехи в блендере, добавляем муку, овсянку, тёплое кокосовое масло, хорошо все перемешиваем.
Готовим заливку: миксером взбиваем яйца с подсластителем, добавляем сметану или йогурт, ванилин, крахмал, все хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, формируем дно и бортики.
На тесто выкладываем нарезанную грушу кругами или в произвольном порядке.
Заливаем пирог, ставим в разогретую духовку сначала в 200 градусов на 10 мин, затем убавляем до 180 и готовим ещё 35 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев