Ингредиенты:
Куриные сердечки - 0,4 кг.;
Имбирь сухой - 1-2 ч.л.;
Мандарин - 2 шт.;
Лук репчатый - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Вино красное - 2 ст.л.;
Мед - 1 ст.л.;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Зелень укропа - по вкусу;
Масло растительное (для жарки).
Приготовление:
1. Куриные сердца разрезать вдоль, очистить от пленочек, излишков жира, трубочек и сгустков крови, если такие есть.
2. Приготовить маринад. Для этого выжать сок из мандарина, добавить перец, имбирь и вино. Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут.
3. Лук порезать кубиком, морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на масле и добавить в сковородку сердца с маринадом. Тушить под крышкой 10 минут.
4. Добавить соль, зелень и мед, все хорошенько перемешать и выпарить излишки жидкости, чтобы осталось совсем немножко.
5. Подавать куриные сердечки в медовом соусе можно как в качестве закуски, так и с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев