Нут - очень полезный злак. Он является естественным антиоксидантом, который предотвращает болезни печени, нормализует уровень холестерина. Поэтому я советую всем делать паштет из нута. Вкусно и полезно. Отлично подходит для поста и особенно понравится вегетарианцам.
Ингридиенты:
Нут: 200 Грамм,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Чеснок: 2 Зубчика,
Вяленые помидоры: 2-3 Штук,
Кунжут: 1 Чайная ложка,
Растительное масло: По вкусу
Приготовление:
Отварите нут.
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные вяленые помидоры и чеснок.
В поджаренные вяленые помидоры и чеснок добавьте соль и перец.
В блендере измельчите варёный нут, обжаренные чеснок и вяленые помидоры.
Подавайте паштет из нута, посыпав кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев