Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Элеонора Пучина
Рекомендую приобретать казан чугунный и в нём готовить любимые блюда...
вкус блюда приготовленный в казане неповторим!
Ингредиенты:
кабачок 1шт.
баклажан 2шт.
морковка 1шт.
капуста свежая 200гр.
чеснок 3-4дольки
свинина 1кг.
картошка 3-4шт.
соль,зелень ,специи по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину нарезаем на кусочки и тушим в собственном соку(для начала немного воды добавить). Затем добавляем порезанную картошку и тушим до полуготовности.Далее добавляем морковку натёртую на крупной тёрке,порезанный среднего размера кубиком кабачок и баклажан,соль,специи,немного воды(овощи сами дадут сок) тушим до готовности.В конце приготовления добавляем порезанную соломкой капусту,чеснок(мелко порезать).
На приготовление рагу потратила 50мин.!)
При подаче рагу посыпать свежей зеленью.
Приятного Вам ужина!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев