Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Элеонора Пучина
Готовим лёгкий диетический и полезный супчик!
При желании картошку не добавляйте!
Ингредиенты:
куриные желудочки 500гр.
картошки 5шт.
морковка 1-2шт.
болг.перец 1шт.
стебли сельдерея 2шт.
свежая капуста
чеснок 3дольки
зелень лука,укропа,сельдерея
специи и соль по вкусу
Способ приготовления:
Куриные желудочки промываем чистим и нарезаем на кусочки,отвариваем до готовности.Затем добавить картофель порезанный соломкой,морковку(натереть на крупной тёрке),болг.перец(кубиком порезать),капусту(нашинковать соломкой),специи и соль,стебли сельдерея(порезать мелким кубиком),в конце добавляем чеснок и свежую зелень.Доводим суп до готовности,при подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев