Количество порций: 8 // Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
• 500 г шампиньонов (желательно свежих)
• 500 г куриного филе
• 500 г моркови
• 300 г сыра
• 4 куриных яйца
• 2 средних картофелины
• 2 луковицы
• майонез (количество по желанию)
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. Морковь перетереть на терке, немного поджарить, посолить. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчить по вкусу. Картофель и яйца отварить, натереть вместе с сыром на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
2. Салат выложить на салатницу слоями в следующем порядке: картофель, грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью, охладить и можно подавать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Чтобы не потерять, жмите "Класс!" или "Поделиться", рецепт останется у вас в ленте!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1