дрожжевое тесто ветчина 300 гр. сыр 200 гр. сливочное масло (по кусочку 10 - 20 гр. в каждую слойку) яйцо 1 шт. кунжут (для посыпки)
Приготовление проще простого:
Ветчину и сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем в миске Заранее размороженное дрожжевое тесто немного раскатываем Нарезаем на шесть частей С одной стороны теста делаем надрезы, на другую кладем начинку и кусочек сливочного масла для сочности Складываем пополам, а быстро и легко скрепить края поможет вилка Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180 градах, до румяности.
Наши хрустящие ароматные слойки, с нежной и сочной начинкой готовы. Это отличный вариант на обед или ужин, а также на перекус или взять с собой в дорогу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев