А вы так фаршировали перчик? Необычная идея!
Как вам такой вариант? Делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
Перец свежий 6 шт.
Фарш 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сыр Чеддер 150 гр.
Помидоры 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль, базилик и специи для фарша(кориандр, чеснок, мускатный орех) по вкусу
Листья салата для подачи
Приготовление проще простого:

Перец разрезаем пополам, удаляем семена и перегородки.

Пассируем мелко-нарезанный лук и натертую морковь.

В фарш добавляем специи для фарша и пассированные овощи, тщательно перемешиваем.

Фаршируем половинки перчиков.

Измельчаем томаты, смешиваем со сметаной и тертым сыром, а также добавляем немного соли и базилик.

Затем выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, наши половинки, а сверху покрываем смесью томатов.

Запекаем половинки 30 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности посыпаем сыром Чеддер для сырной шапочки.

Наше яркое и аппетитное блюдо готово!

Подаем на листьях салата и с огурчиками.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома