Предыдущая публикация
Тыква – круглолицая царица бахчевых культур, ее жизнерадостный оранжевый окрас поднимает настроение, а польза мякоти и семян этого плода неоценима. Ее потребляли в пищу еще древние инки и ацтеки, использовали для лечения множества болезней. В современной гомеопатии тыкву так же высоко ценят, причем одно из эффективнейших народных средств – это не сама мякоть, а сок из нее.
Как правильно приготовить тыквенный сок в домашних условиях?
Подробнее читайте здесь: https://yaumnica.ru/napitki/1993-kak-prigotovitj-tihkvennihyj-sok.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев