Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «ГАСТРОНОМ.РУ» в Дзене ✍: Лисички, или как их еще иногда называют — «петушки», многие десятилетия пребывают в топе самых популярных грибов, используемых в кулинарном деле.
Как приготовить маринованные огурцы на зиму. Мариную огурцы в 2-х литровых банках, мне они кажутся удобнее. Готовлю по этому рецепту не первый год. Всегда получаются вкусными. Ингредиенты на две...
Видео автора «ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ» в Дзене 🎦: Привет! Сегодня приготовим абрикосовое варенье на зиму. Абрикосы сохраняют свою форму, густой и сладкий сироп как мед.
Как приготовить маринованные огурцы на зиму. Мариную огурцы в 2-х литровых банках, мне они кажутся удобнее. Готовлю по этому рецепту не первый год. Всегда получаются вкусными. Ингредиенты на две...
Статья автора «ГАСТРОНОМ.РУ» в Дзене ✍: Агар-агар — весьма распространенное желирующее вещество (гидроколлоид), полученное из нескольких видов водорос...
Статья автора «Бодрый Капустник» в Дзене ✍: Соль. Это слово эхом отзывается в глубинах нашей истории. Незаменимый спутник человечества, когда-то ценившийся на вес золота, источник силы и вкуса.
Статья автора «Правильно, готовим!» в Дзене ✍: Теперь всю осень готовлю эту вкуснятину без устали. Тыквенные конфеты с медом или кленовым сиропом. Тыквенное «масло». Кассероль из тык...
Статья автора «Khatuna Kolbaya | Хатуна Колбая » в Дзене ✍: Ферментация (процесс естественного брожения) – это уникальный способ раскрыть многообразие вкусовых оттенков обычных п...