Ингредиенты:
-6 ломтиков подсушенного белого хлеба, измельченных в крошку. Можно использовать идеальные панировочные сухари из нашего раздела «Бакалея»
-60 г пшеничной муки
-1/2 чайной ложки паприки
-Соль, перец по вкусу
-5 яиц
-800 г филе хека, нарезанного полосками 1 см толщиной
-Растительное масло для жарки (наши рекомендации - гхи, рисовое, виноградная косточка - все есть у нас в разделе «Масла»)
-Несколько лимонов для подачи
Соус:
-60 г майонеза
-60 г йогурта
-1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
-1 чайная ложка меда
Приготовление:
1) Смешайте муку, паприку, соль и перец. В другой мисочке взбейте яйца, в третью поместите молотые сухари.
2) Обваляйте полоски рыбы поочередно в муке, яйце и сухарях.
3) Хорошо разогрейте масло в сковородке, выложите рыбные палочки и обжарьте их до золотистого цвета со всех сторон.
4) Переложите палочки на бумажное полотенце.
5) Смешайте ингредиенты соуса до однородности.
6) Подавайте рыбные палочки с соусом и четвертинками лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев