Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-стебли молодого чеснока 300 граммов
-соль
-вода 500 миллилитров
-укроп 20 граммов
-листья смородины
-чеснок
Крупно нарезаем стебли молодого чеснока. Кладем в стерилизованную банку. Добавляем укроп, листья смородины, разрезанную пополам головку чеснока и петрушку.
Разводим в теплой воде 3 чайных ложки соли с горкой. Добавляем 10 можжевеловых ягод, 12 горошин черного перца и 5-7 горошин розового перца. Заливаем водой с солью. Закрываем крышкой.
Оставляем на три часа при комнатной температуре, чтобы растворилась соль. Храним до 1 месяца в холодильнике. Приятного аппетита!
-петрушка
-черный перец горошек
-ягоды можжевельника
-перец розовый горошек
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9