Предыдущая публикация
Ингредиенты
Филе трески — 700 г
помидоры —150 г
лук репчатый — 100 г
перец болгарский—200 г
мука пшеничная — 40 г
масло растительное — 70 мл
чеснок — 30 г
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Лук очищают, моют, перец моют, удаляют плодоножки и семена, овощи нарезают кольцами и обжаривают в половине растительного масла.
Помидоры моют, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и слегка .поджаривают на этом же масле.
Филе трески промывают, нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем, обваливают в муке и затем обжаривают в оставшемся масле.
В казан перекладывают рыбу, овощи, добавляют измельченный чеснок, доливают 500 мл воды и тушат до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3