Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мука пшеничная -¼ стакана
Соль -по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Отбивные свиные -2 штуки
Сухари панировочные панко -¼ стакана
Яйцо куриное -1 штука
Масло растительное -2 столовые ложки
1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.
2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.
3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.
4. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2