Предыдущая публикация
Понадобится:
200 г сыра,
400 г филе трески,
150 г кабачка цуккини,
1 сладкий перец,
½ лимона,
перец,
соль.
Как приготовить.
Водой промыть филе, обсушить, полить соком лимона, нарезать кусочками по 2-3 см, очистить кабачок и перец, нарезать их такими же по размеру как рыба кусочками. Нанизать сладкий перец, цуккини и филе трески на шампуры, посыпать все перцем и солью, выложить на мангал и готовить до зарумянивания, часто поворачивая шампуры около 15 мин, готовый шашлык посыпать сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1