Не особо верю в гороскопы, но тут чистая правда о сыне. И что мне с ним делать?
Пирог с мясом и картофелем на кефирном тесте. Вкусный и сочный! Ингредиенты: тесто: -250 г кефира, -1 яйцо, -50 г сливочного масла (растопить), -1 ч. ложка разрыхлителя, -1 ч. ложка соли, -450 г муки (у меня 100 г цельнозерновой, остальная в/с). начинка: -400 г рубленной говядины (или любой фарш), -250 г картофеля, -1 головка лука (большая), -соль, перец по вкусу. Приготовление: Для теста смешать кефир, соль, яйцо и растопленное масло. Добавить просеянную с разрыхлителем мук
Ничего себе!
Пирожное "Картошка" Печенье (детское) — 300 г Масло сливочное — 120 г Сгущенное молоко — 50 г Сахарная пудра — 50 г Орехи грецкие — 40 г 1. Для приготовления этого пирожного подойдёт любое детское печенье. Масло сливочное, сгущенное молоко комнатной температуры и сахарную пудру взбить в миксере до однородной массы. 2. Измельчить в блендере печенье в крошку, пару столовых ложек отложить в сторону. Перемешать крошку и масляную массу. 3. Сформировать пирожные и обвалять в крошке. Украсить любым о
Курица, запeчeнная под тeртым картофeлeм Вам потрeбуeтся: - Филe куриноe-2 шт - Картофeль крупный-4 шт - Лук рeпчатый-1 шт. - Помидор крупный -2 шт. - Смeтана-1/4 стакана - Яйцо-3 шт. - Чeснок-2 зубчика - Соль, пeрeц Как готовить: 1. Филe разрeзать и хорошeнько отбить. Выложить на противeнь застeлeнный фольгой. Посолить , попeрчить. 2. Помидоры нарeзать на кружочки и положить на филe. 3. Картофeль натeрeть на крупной тeркe. 4. В отдeльной мисочкe нeмного взбить яйца, добавить смeтану, мeл
Вот это да!
Избавляемся от плесени У нас старый дом и раньше постоянно заводилась плесень. Покупали дорогую химию, убирало, но ненадолго. По совету соседки сделали это средство и вот уже 4-й год плесени не видно! Держите рецепт: • 2 ч. л. эфирного масла чайного дерева (для дезинфекции); • 2 чашки воды. 1ч.л. спирта для растворения масла (на дно) Залейте в пульверизатор ингредиенты, встряхните и брызгайте на проблемные зоны. Срок хранения — не ограничен. Уксус уничтожает 82% плесени, его тоже можно испол
Как пригoтoвить чипсы в микрoвoлнoвке oт Наташи Имшенецкoй. Картoфельные чипсы любят мнoгие, нo все знают, наскoлькo пoкупные чипсы не пoлезны и даже вредны. Предлагаю пригoтoвить картoфельные чипсы в дoмашних услoвиях в микрoвoлнoвoй печи. При минимальных затратах времени и прoдуктoв пoлучается великoлепный результат, а при испoльзoвании различных специй мoжнo пригoтoвить картoфельные чипсы на любoй вкус. Для пригoтoвления дoмашних чипсoв в микрoвoлнoвке Вам пoнадoбится: картoфель - 1-2 шт.
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом Ингредиенты: Для теста: - 100 г сливочного масла; - 2 ст. л. сметаны; - 2/3 стакана сахара; - 1 яйцо; - 1 ст. л. меда; - 0,5 ч. л. соды; - 200 г муки. Для крема: - 1 яйцо; - 2/3 стакана сахара; - 2 ст. л. муки; - 100 г сливочного масла; - 500 г жирного творога. Приготовление: Крем. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протирае
Show more
15 Apr 2019
379 596 participants in the group
Join
Друзья! 😍  Объявляем конкурс на самый вкусный и необычный рецепт! Чтобы поучаствовать в конкурсе, присылайте свои рецепты с фото в сообщения группы с пометкой "Кулинарный конкурс!" до 20.05.2019 г.
#конкурс Все работы будут опубликованы в специальном альбоме группы и после голосования выбран победитель. Победителя конкурса, получившего наибольшее число голосов от подписчиков, ожидает приз - публикация его самого вкусного рецепта в ленте! Итак начали......☝ ✌
Светлана Галяс (Репенко)
19 Apr 2019
"""Свинина с вишней """- на отбивную из шейки кладем несколько замороженных вишен без косточек и край закалываю зубочисткой : мука, яйцо - обжариваю на сковороде с двух сторон до золота - выкладываю на лист заливаю соком вишни или водичкой немного - в духовой шкаф на 200 на 10-15 мин .... Сок впитается , мясо сочное , мягкое и запах вкуснятины на всю квартиру )))))можно делать заготовки впрок , очень удобно..., можно посыпать сыром и незабудьте  перед подачей вытащить зубочистки))))))Приятного аппетита !!!!!!
  • 5
Светлана Галяс (Репенко)
19 Apr 2019
Забыла главное : солим и перчим слегка , ненадо никаких специй - главный ингредиент это вишня )))😋😋😋
  • 0
Нина Смышляева (Колобугина)
19 Apr 2019
Редька с квасом - пища Богов
  • 1
Светлана Орлова( Удовика)
21 Apr 2019
РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ПЕРСИКОМ

Получается вкусно и сочно.

Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Моцарелла — 40 г
Персики консервированные — 2 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Смесь итальянсикх трав — 2 щепотки
Тимьян сухой — 2 ветки

Приготовление:
1. Следует подготовить основные продукты: мясо, пару половинок персиков, ломтик моцареллы, масло. Филе желательно брать покрупнее (350-400 г).
2. Филе разрезать острым ножом на два плоских кусочка, каждый положить в пищевой пакет или обернуть пленкой - отбить с обеих сторон. Посолить, приправить итальянскими травами, выложить моцареллу, натертую на терке.
3. Персики нарезать дольками и выложить сверху на сыр. Моцареллу можно слегка прижать сверху, чтобы не разваливалось. Аккуратно свернуть филе рулетиком, обвязать ниткой. Железную форму смазать маслом, выложить рулетики, кисточкой также смазать рулетики маслом сверху. Рядом или сверху положить веточки сухого тимьяна. Запечь рулетики, поставив форму в горячую духовку (20-25 минут при 180-190 градусах).
4. Рулетики вкуснее в горячем виде, сразу после приготовления.
  • 2
۩Л۞Ю۩Д۩М۞И۩Л✿Аܓ ۩Л۞Ю۩Д۩М۞И۩Л✿Аܓ
22 Apr 2019
Запеченная свинина с айвой
Как приготовить: мясо помыть и высушить. На мясе сделать разрезы, но, не доходя до 1 см., то есть, чтобы получились кармашки для айвы. Если сложно купить айву, то она заменяется грушей или яблоком. Мясо натереть солью, перцем, тимьяном и веточками розмарина. Оставить мариновать на 3 часа. Айву нарезать дольками и полить соком лимона. В каждый.   кармашек положить две дольки айвы. Мясо выложить на фольгу, полить красным вином, завернуть и запечь 1 час. Перед окончанием приготовления фольгу раскрыть и дать запечься корочке.       Ингредиенты: килограмм шейной части свинины, 2 айвы, 100 мл сухого красного вина, половина лимона, тимьян 1 ч. л., веточки розмарина, смесь перцев, соль, растительное масло.
  • 3
۩Л۞Ю۩Д۩М۞И۩Л✿Аܓ ۩Л۞Ю۩Д۩М۞И۩Л✿Аܓ
6 Aug 2019
Рулет из свиной брюшины вареный

Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудинка свиная1,5 КилограммаСольПо вкусуСмеси перцев (горошком и молотый)По вкусуГорчица1 По вкусу

Шаг 1



1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.

Шаг 2



2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.

Шаг 3



3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.

Шаг 4



4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.

Шаг 5



5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.

Шаг 6



6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.

Шаг 7



7. Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.

Шаг 8



8. Нарезаем красиво  брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!
  • 0
Log in or sign up to add a comment