Предыдущая публикация
😍 Объявляем конкурс на самый вкусный и необычный рецепт!
Чтобы поучаствовать в конкурсе, присылайте свои рецепты с фото в сообщения группы с пометкой "Кулинарный конкурс!" до 20.05.2019 г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Получается вкусно и сочно.
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Моцарелла — 40 г
Персики консервированные — 2 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Смесь итальянсикх трав — 2 щепотки
Тимьян сухой — 2 ветки
Приготовление:
1. Следует подготовить основные продукты: мясо, пару половинок персиков, ломтик моцареллы, масло. Филе желательно брать покрупнее (350-400 г).
2. Филе разрезать острым ножом на два плоских кусочка, каждый положить в пищевой пакет или обернуть пленкой - отбить с обеих сторон. Посолить, приправить итальянскими травами, выложить моцареллу, натертую на терке.
3. Персики нарезать дольками и выложить сверху на сыр. Моцареллу можно слегка прижать сверху, чтобы не разваливалось. Аккуратно свернуть филе рулетиком, обвязать ниткой. Железную форму смазать маслом, выложить рулетики, кисточкой также смазать рулетики маслом сверху. Рядом или сверху положить веточки сухого тимьяна. Запечь рулетики, поставив форму в горячую духов...ЕщёРУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ПЕРСИКОМ
Получается вкусно и сочно.
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Моцарелла — 40 г
Персики консервированные — 2 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Смесь итальянсикх трав — 2 щепотки
Тимьян сухой — 2 ветки
Приготовление:
1. Следует подготовить основные продукты: мясо, пару половинок персиков, ломтик моцареллы, масло. Филе желательно брать покрупнее (350-400 г).
2. Филе разрезать острым ножом на два плоских кусочка, каждый положить в пищевой пакет или обернуть пленкой - отбить с обеих сторон. Посолить, приправить итальянскими травами, выложить моцареллу, натертую на терке.
3. Персики нарезать дольками и выложить сверху на сыр. Моцареллу можно слегка прижать сверху, чтобы не разваливалось. Аккуратно свернуть филе рулетиком, обвязать ниткой. Железную форму смазать маслом, выложить рулетики, кисточкой также смазать рулетики маслом сверху. Рядом или сверху положить веточки сухого тимьяна. Запечь рулетики, поставив форму в горячую духовку (20-25 минут при 180-190 градусах).
4. Рулетики вкуснее в горячем виде, сразу после приготовления.
Как приготовить: мясо помыть и высушить. На мясе сделать разрезы, но, не доходя до 1 см., то есть, чтобы получились кармашки для айвы. Если сложно купить айву, то она заменяется грушей или яблоком. Мясо натереть солью, перцем, тимьяном и веточками розмарина. Оставить мариновать на 3 часа. Айву нарезать дольками и полить соком лимона. В каждый. кармашек положить две дольки айвы. Мясо выложить на фольгу, полить красным вином, завернуть и запечь 1 час. Перед окончанием приготовления фольгу раскрыть и дать запечься корочке. Ингредиенты: килограмм шейной части свинины, 2 айвы, 100 мл сухого красного вина, половина лимона, тимьян 1 ч. л., веточки розмарина, смесь перцев, соль, растительное масло.
Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка свиная1,5 КилограммаСольПо вкусуСмеси перцев (горошком и молотый)По вкусуГорчица1 По вкусу
Шаг 1

1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.
Шаг 2

2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.
Шаг 3

3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.
Шаг 4

4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
Шаг 5

5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.
Шаг 6

6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыт...ЕщёРулет из свиной брюшины вареный
Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка свиная1,5 КилограммаСольПо вкусуСмеси перцев (горошком и молотый)По вкусуГорчица1 По вкусу
Шаг 1

1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.
Шаг 2

2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.
Шаг 3

3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.
Шаг 4

4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
Шаг 5

5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.
Шаг 6

6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.
Шаг 7

7. Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.
Шаг 8

8. Нарезаем красиво брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!