Предыдущая публикация
Вешенки с яйцами и болгарским перцем — рецепт популярного грузинского блюда из вкусных грибов. Дикие вешенки, грузины их называют «калмахи», очень популярны в Грузии, растут они на коре деревьев и широко используются в грузинской кухне.
Вешенки по внешнему виду и вкусу очень напоминают устрицы, а их сочетание с яйцом и красным сладким перцем придает им неповторимый пикантный вкус. Попробуйте приготовить, это вкусно!
Ингредиенты
700 г лесных грибов (вешенки),
3 белые луковицы,
3 яйца,
1 сладкий красный перец,
12 зубчиков чеснока,
20 г свежего кориандра (кинзы),
соль — по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев