ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 баклажан;
● 0,5 луковицы;
● 100 г сладкого перца разных цветов;
● 50 мл растительного масла;
● 1 ст. л. томатной пасты;
● 30 г твердого сыра;
● соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан разрезать пополам вдоль, вырезать середину, чтобы получились «лодочки».
Присыпать половинки баклажанов солью и оставить на 10–15 минут, чтобы вышел горький сок, после чего промыть и обсушить.
Извлеченную мякоть мелко нарубить.
Мелко нарезать лук.
Сладкий перец освободить от семян и перегородок, нарезать сначала соломкой, затем – мелкими кубиками.
На части растительного масла спассеровать лук, затем добавить к нему мякоть баклажана и сладкий перец.
Обжарить все вместе, в конце посолить и поперчить по вкусу и добавить томатную пасту.
Начинить «лодочки» из баклажана приготовленной овощной массой.
Выложить лодочки в чашу мультиварки с растительным маслом.
Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
За 5 минут до готовности присыпать баклажаны тертым сыром.
#рецепты
Худеем правильно
Группа для тех, кто решил снизить вес с помощью правильного питания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев