Ингредиенты:
Фасоль сухая - 150 гр.
Перец чили (любой красный острый перец в сухом виде) - 7 гр.
Кайенский перец - 2 ч.л.
Чеснок - 25 гр.
Репчатый лук - 45 гр.
Помидор - 50 гр.
Редис - 50 гр.
Лист салата - 10 гр.
(Вода для замачивания и варки фасоли)
Пищевая ценность на 100 грамм: Кк 119.6 - Б. 8.6 гр.- Ж 0.5 гр.- У 20.2 гр.
Число порций: 6
Отварить, предварительно замоченную фасоль в течение 20 минут.
Очистить чеснок. Раздавить чеснок или мелко нарезать.
Порезать тонко лук.
Порезать мелко красный перец.
Все ингредиенты смешать, залить водой, чтобы скрыть фасоль, тушить в течение 15 минут, затем накрыть крышкой и еще в течение 15 минут.
ஜ═══════۩ஜ۩۞۩ஜ۩════════ஜ ஜ═══════۩ஜ۩۞۩ஜ۩════════ஜ
Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет или рецепт у себя на стене - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ".
Также не забываем комментировать!
Ссылка на нашу группу └─► http://ok.ru/group52151198285999#рецепты
Приветствуем Вас в нашей группе! Мы рады что вы решили присоединиться к нам, группа создана для решения вопросов в борьбе с лишними килограммами. Наш дружный коллектив поможет вам! Надеемся что та информация, что мы размещаем будет поле...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев