Предыдущая публикация
Надо взять:
3-4 помидора (сливка)
1 банка филе тунца
1 кислое яблоко
1 маленькая сырая морковь
1/3 часть небольшой луковицы (режем мелко)
укроп - по вкусу
соль, перец - по вкусу
сметана (или майонез) ~ 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой тёрке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. ⠀
Соединить тунец, яблоко, морковь, лук, укроп, посолить, поперчить, заправить сметаной, перемешать. ⠀
Помидоры нарезать на колечки.
Сверху выложить рыбную смесь. Охладить и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2