Итак, чтобы приготовить тушёную рыбу с томатами по-сицилийски, нам надо:
- белая рыба (у меня треска)
- лук
- чеснок
- томат
- петрушка
- соль и перец
В первую очередь, на небольшом количестве оливкового масла я обжарила мелко нарезанные лук и чеснок. Половину луковицы и 2 зубчика чеснока, если быть точной.
Добавляем к ним нарезанный кубиками помидор. 1 штуку.
И порубленную петрушку.
Все вместе тушим 5 минут. В это время режем на порционные кусочки треску.
Выкладываем в сковороду.
Добавляем стакан воды, соль и перец по вкусу и тушим 10-15 минут.
Ну и все, собственно. Очень быстро и оооочень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев