на 100 гр 94 ккал
- кофе
- отруби (15гр)
- 2 белка
- 100 гр творога
- ванильная жидкая стевия (любой другой подсластитель или заменитель сахара)
Чтобы сделать крем, нужно смешать подсластитель, творог и кофе, взбивая их до тех пор, пока не увидим густую массу.
Тем временем взбиваем белки и добавляем к ним отруби, переливаем в контейнер и отправляем в микроволновку минуты на 2-3. Готовый "бисквит" разрезаем и аккуратно смачиваем в кофе – пропитываем очень тщательно это не савоярди, не развалится. Выкладываем в форму, поливаем нашим кремом(повторяем три раза)
После того, как закончили приготовление, даем нашему десерту охладиться и отправляем его в холодильник на 4-5 часов(оставляем на ночь, едим на завтрак). Подавать такой десерт стоит холодным, предварительно украсив его какао/корицей.
Ещё можно делать бисквит из смеси отрубей и протеина(не изолят), но получается слегка резиново,
В качестве крема я еще люблю использовать ряженку, смесь ряженка-творог-протеин или какао добавить для шоколадности... все зависит от настроения:)
Всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев