(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
1 пакет слоеного теста
5-6 ломтика ветчины
5-6 ломтика сыра
1 красный перец нарезанный
1 стакан молока
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка масла
2 яйца
Соль и перец
Жареные кедровые орехи
В небольшой кастрюле растопить масло и добавить муку, хорошо помешать ПОстепенно добавить молоко и помешивать. Масса загустеть должна, но не слишком сильно.
Тесто слоеное раскатать. Можно приготовить один пирог или пироги небольшие.
Слоеное тесто выложить на противень, приготовленный крем вылить на тесто, сверху положить сыр, ветчину и нарезанный перец. Сложить тесто по ширине с двух сторон.
Помазать взьбитым яйцом и посыпать кедровыми орешками.
Готовить в духовке до золотистого цвета.
Если готовить пирожки , то таким же образом, но на небольшие куски теста, форму по желанию придать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasotaи
ГРЕЧЕСКАЯ, КИПРСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com/