Чем он полезен?
ЧТО ТАКОЕ КЛЕМЕНТИН
Даже если Вы и слышали что-то о клементине, то никогда не видели его на полках магазинов. Это потому, что в России его никогда не продают под своим названием, поступает в продажу он как мандарин. Клементин - цитрусовый фрукт, искусственно выведенный в 1902 году французским миссионером и селекционером братом Клементом (от сюда и название) как гибрид апельсина и мандарина. Внешне его практически не отличить от мандарина, но все же возможно: клементин более упругий, круглый (мандарины же приплюснутые), более яркий насыщенный цвет, в нем практически никогда нет косточек, а если и есть, то мелкие, кожура более гладкая, запах менее заметный.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев