Предыдущая публикация
Ингредиенты
Хлеб белый, тостовый — 6 шт
Сыр плавленный, ломтики — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стакан
Соль
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Хлеб хорошо раскатываем скалкой и обрезаем бока.
Шаг 2 На кусочки хлеба кладем ломтики сыра.
Шаг 3 Яйца взбиваем с солью. Овсяные хлопья высыпаем в тарелку.
Шаг 4 Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5 Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев