Хотите сделать незабываемый и оригинальный подарок для Вашего ребенка? https://youtu.be/ClKj4qAFNSA
——————————————————————————————————————————————————————————————-— 🔥ТРИ СПОСОБА СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА КУХНЕ🔥 ——————————————————————————————————————————————————————————————-— 📝Способ первый – заморозка ⏰(плюс 40-50 минут свободного времени) Заморозка отлично помогает сократить время приготовление различных блюд. Правда, сначала надо хорошенько потрудиться. Например, натереть морковь, разложить её в порционные пакеты и отправить в морозилку. Туда же можно положить остатки цветной и белокочанной капусты. Они пригодятся, когда потребуется сварить суп или потушить овощное рагу. Свёкла и кабачки, нарезанные кубиками, тоже отлично хранятся в морозильной камере. А ещё так можно заготавлива
Салат "Тоска" Ингредиенты Вареная куриная грудка 1 шт. Помидор 2 шт. Сыр тертых сортов 200 гр. Лук 1 -2 шт. Свежие шампиньоны 200 гр. Яйцо 2-3 шт. Майонез Соль Оливковое масло Способ приготовления Шаг 1 Лук , грибы мелко режем и обжариваем на масле до готовности грибов. Солим. Шаг 2 Филе курицы нарезаем небольшими кусочками. Шаг 3 Помидоры режем тонкими кольцами. Шаг 4 Яйца отвариваем, чистим, трем на крупной терке. Шаг 5 Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица - майонез, грибы с луком - майонез, помидоры - майонез, яйца - майонез, и посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром. Даем настояться салату в холодильнике два часа. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды-трубочки Ингредиенты Хлеб белый, тостовый — 6 шт Сыр плавленный, ломтики — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стакан Соль Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Хлеб хорошо раскатываем скалкой и обрезаем бока. Шаг 2 На кусочки хлеба кладем ломтики сыра. Шаг 3 Яйца взбиваем с солью. Овсяные хлопья высыпаем в тарелку. Шаг 4 Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Шаг 5 Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Свинина по-строгановски с грибами Ингредиенты Свинина филе — 600 г Грибы — 300 г Лук — 2 шт. Каперсы — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сливки молочные — 200 мл Тимьян — 2 веточки Горчица — 1 ст. л. Вода 100 гр. Способ приготовления Шаг 1 Лук , грибы режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7. Шаг 2 Мясо режем соломкой, солим, перчим. Шаг 3 Добавляем мясо в сковороду и обжариваем 10-12 минут . Добавляем томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешиваем, наливаем воды и тушим до мягкости мяса , около 30 минут. Шаг 4 Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения и тушим еще минут 5. Шаг 5 Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Пицца с фаршем "по-домашнему" Ингредиенты дрожжи сухие 5 гр оливковое масло 20 мл мука 175 гр теплая вода 125 мл говяжьи фарш 200 гр помидор 1- 2 шт. перец сладкий 1 шт. сыр 150 гр кетчуп 50 гр укроп, петрушка соль томатный соус Способ приготовления Шаг 1 Муку смешиваем с дрожжами, добавляем теплую воду с оливковым маслом. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, накрываем пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут. Шаг 2 Обжариваем фарш до готовности. Солим. Шаг 3 Помидоры нарезаем тонкими колечками. Шаг 4 Перец режем маленькими кубиками. Шаг 5 Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна б
Баранки с сыром в беконе Ингредиенты Баранки сдобные - 3 шт Сыр сливочный плавленый - 3 cт. ложки Бекон сырокопчёный - 6 ломтиков Способ приготовления Шаг 1 Баранки разрезаем вдоль на две половинки, смазываем каждый срез плавленым сыром. Шаг 2 Соединяем обе половинки так, чтобы снова получилась целая баранка, сыром внутрь и обматываем, как следует, ломтиками бекона. Шаг 3 Обжариваем баранки на сковородке без масла на сильном огне. Приятного аппетита!
Кролик по-французски Ингредиенты Мясо кролика - 1 кг Копчёная грудинка - 150 г Лук - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Красное сухое вино - 1/2 стакана Красный перец молотый - 1/2 ч. л. Зелень петрушки мелко нарезанная - 1/2 ч. л. Чёрный молотый перец и соль Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Ставим режим "Выпечка". Лук и копченую грудинку режем и выкладываем , смазанную растительным маслом, чашу мультиварки. Слегка обжариваем. Шаг 2 Кролик режем на порционные куски, выкладываем в чашу, солим, перчим. Жарим минут 15. Шаг 3 Мясо переворачиваем, солим , перчим и жарим еще минут 15. Шаг 4 Добавляем красный молотый перец, красное сухое вино, зелень петрушки,лавровый лист. Шаг 5 Пере
Скумбрия-гриль с лимоном Ингредиенты скумбрия с/м 4 шт. лимон 1 шт. лук 1 шт. сушеный базилик перец соль Способ приготовления Шаг 1 Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности, промываем. Вдоль хребта с одной стороны аккуратно делаем глубокий надрез до реберных костей. Шаг 2 Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. Оставляем мариноваться на 3-4 часа . Шаг 3 Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20. Приятного аппетита!
Хрустящие куриные роллы Ингредиенты лаваш круглый тонкий отварное куриное филе 1 шт. кукуруза консервированная 2-3 ст.л. сыр 100 гр. капуста 100 гр. зеленый лук сметана 2-3 ст.л. томатный соус 1 ст.л. специи соль, перец яйцо 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Сыр трем на крупной терке, капусту мелко шинкуем, лук мелко режем, куриное филе режем тонкой соломкой, добавляем сметану, томатный соус. Шаг 2 Солим, перчим, хорошо перемешиваем. Шаг 3 Выкладываем начинку на лаваш, скручиваем рулетом, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем яйцом и посыпаем специями . Шаг 4 Ставим в разогретую духову до 180 градусов до зарумянивания. Приятного аппетита!
Показать ещё