Предыдущая публикация
Ингредиенты
пекинская капуста 1 шт.
морковь 1 шт.
кукуруза 340 г
укроп
чеснок 2-3 зубчика
сок лимона
соль
оливковое масло
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту мелко шинкуем, солим и мнем руками.
Шаг 2 Морковь чистим и трем на крупной терке.
Шаг 3 С кукурузы сливаем жидкость. Салат с капустой, кукурузой.
Шаг 4 Укроп мелко режем.
Шаг 5 Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок и сок лимона.
Шаг 6 Заправляем салат и перемешиваем.
Приятного аппетита! #рецепт #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев