Ингредиенты
Лук - 1 кг
Морковь - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Овощи моем, обсушиваем . Морковь трем на средней тёрке , перец режем соломкой, помидоры и лук режем кубиками, зелень мелко режем. Перемешиваем.
Шаг 2 Складываем в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваем "колбаской" (так удобнее потом отламывать ,столько сколько вам нужно).
Шаг 3 Кладем заморозку в готовящее блюдо , когда всё уже готово. Если это суп, то кладем заморозку, ждем когда закипит и сразу же выключаем. А если второе блюдо, то кладем заморозку, перемешиваем и через пару минут выключаем газ.
Приятного аппетита! #рецепт #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев