Ингредиенты:
Говядина — 300 грамм
Полба — 100 грамм
Луковица — 1 штука
Зубчик чеснока — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Масло виноградной косточки — 3 столовых ложки
Соль/перец — по вкусу
Специи для плова — по вкусу
Мясо промыть, нарезать. Нагреть сковороду, налить масло. Мясо выложить в сковороду, обжарить. Подготавливаем овощи: лук режем полукольцами, чеснок - мелко. Морковь нарезаем на кружки, а потом на полоски. Все отправить к мясу. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут, если нужно, подлить воды. Затем добавить полбу и специи для плова (зира, сушеный барбарис, куркума и т.д). Залить водой, накрыть крышкой и тушить минут 15-20 до приготовления полбы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев