Предыдущая публикация
Соленое сало с чесноком, да горбушкой черного хлеба… ммм… Лучшей закуски под стопку холодной водочки не найти…
Существует много рецептов засолки сала. Каждый из них хорош по своему. Но основной секрет вкусного соленого сала заключается в самом сале.
Да-да, важно для засолки выбрать правильное сало с мягкой и тонкой шкуркой, без постороннего запаха.
Лучше всего подойдут пласты со спины или с боков поросенка. Толщина сала должна быть примерно 3-5 см (до 10 см для любителей). Допускаются тоненькие прожилки с мясом.
Сегодня мы будем солить сало в рассоле.
Рецепт несложный и на мой взгляд один из самых удачных.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12