Ингредиенты:
- 1 кг. свинины;
- 2 ст.л. меда;
- 1 ст.л. сока лимона;
- 1 ст.л. сметаны жирности 20-25%;
- соль, специи, перец черный;
- зелень (петрушка, укроп, кинза);
- раст. масло.
1. Мясо нарезать на крупные брусочки.
Мясо нарезать крупными брусками
2. Выложить мясо в большую миску и посолить. Затем добавить специи, рубленную зелень, сок лимона и мед.
К мясу добавить мед, сок лимона, зелень, специи и соль
Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.
Перемешать и убрать в холодильник
3. Через 3 часа добавляем сметану. Хорошо перемешиваем и выкладываем мясо на смазанный раст. маслом противень. Запекать в течение 1-1,5 часа при температуре 200 градусов.
К мясу добавить сметану и перемешать. Запекать в духовке в течение часа
Приятного аппетита!
Мясо по-грузински
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев