Ингредиенты:
300г шампиньонов
250г крабовых палочек
какие выбрать? мы подскажем
150г майонеза
3 вареных вкрутую яйца
по 1 моркови и луковице
4ст.л. риса сухого
бульон куриный со специями
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить праздничный салат «Улыбка» с крабовыми палочками. Рис промыть холодной водой до прозрачности, затем отварить в курином бульоне со специями до готовности (он должен получиться рассыпчатым). Мелко нарезать крабовые палочки, на крупной терке потереть яйца. Грибы мелко нарезать и обжарить с измельченным луком и тертой на средней терке морковью до выпаривания жидкости. Выкладывать салат на плоское блюдо, используя сервировочное кольцо или просто ровно в виде круга: рис, крабовые палочки, яйца, грибы с луком и морковью. Майонезом при формовании салата нужно промазывать каждый слой. Оформить салат яичным желтком, потертым на мелкой терке. Сделать оформление: улыбку из болгарского перца и тертого белка, глаза из белков и реснички из маслин, как на фото. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев