Предыдущая публикация
Ингредиенты
250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
250 мл молока
20 г желатина
сахар по вкусу
Приготовление
Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин.
На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Затем налить молоко слоем 0.5-1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев